50 дней и 120 грн = реальное укрепление хрящей, мышц, связок и улучшение свойств кожи


Сегодня мы расскажем вам о недорогом и подтвержденным исследованиями способе укрепить ваши кости, связки и хрящи, а также повысить упругость и эластичность кожи и речь пойдет о коллагене.

Что мы знаем о коллагене?

1. Это самый распространенный белок в организме.
2. Больше всего коллагена содержится в костях, хрящах, связках, коже.
3. Коллаген обеспечивает прочность тканей удерживая или связывая клетки вместе.
4. Подтверждено исследованиями, что дополнительный прием коллагена способен восстанавливать целостность хряща, укреплять связки, облегчать боли при поражении суставов, улучшать свойства кожи, волос, ногтей.
Важно заметить, что полезные эффекты дополнительного приема коллагена проявляются преимущественно через стимулирующее влияние на клетки, которые производят коллаген внутри организма.

Вывод напрашивается сам собой - нужно бежать. покупать и принимать, но как только вы начинаете интересоваться вопросом цены сразу же появляются мысли: "а может он не так и эффективен, куплю когда будут деньги, не так уже все и плохо с моей кожей", ну и так далее, ведь курс на два месяца в таблетках - 700-1500 грн, в форме жидкости - 1500-3000 грн.

Не отчаиваемся, а вспоминаем о ЖЕЛАТИНЕ!

Ведь желатин это продукт денатурации коллагена, при котором аминокислотная последовательность, а соответственно и ценность коллагена, не изменяется. Простой пример денатурации белка - из сырого яйца в вареное, вид меняется, а полезность остается, точно также и с желатином. который получают путем кипячения хрящей и костно-суставных тканей животных. При варке вся вода выпаривается, раствор осветляют и охлаждают, режут на кусочки и сушат.

При попадании в желудок, и коллаген и желатин, расщепляется на мелкие цепочки аминокислот, поэтому для организма нет никакой разницы принимаете вы коллаген за 100 грн или желатин за 10 грн. (купить пищевой желатин можно по цене от 10 грн за 50 грамм)

Как принимать коллаген (желатин)?

Прежде всего, нужно понимать, что как и у любой добавки, у коллагена есть противопоказания. С осторожностью его нужно принимать людям с желчнокаменными и мочекаменными болезнями, тромбофлебитом, с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Идеально - проконсультироваться с доктором перед приемом.
К счастью, в подавляющем большинстве случаев коллаген переносится организмом хорошо.

Для улучшения подвижности суставов, состояния кожи, ногтей и волос:

5 гр (чайная ложка) в день на протяжении 50-60 дней.

Для восстановления после травм, в периоды обострения заболеваний:

10 гр в день (2 приема по 5гр) на протяжении 50-60 дней.
наибольший эффект от приема будет в связке с:
- хондроитин сульфат
- глюкозамин сульфат
- МСМ (метилсульфонилметан)
- витамин С

Все эти вещества можно найти в составе 1-2 добавок. Покупать в аптеке не рекомендуем - дорого и с неэффективными дозировками, лучший вариант - специализированные магазины спортивного питания, в крайнем случае - напишите нам и мы поможем в выборе.

Будьте здоровы, занимайтесь спортом,
подписывайтесь на блог и получайте свежие публикации первыми!

sporthub


Наши проекты: 

Skakalki.com - профессиональные скоростные скакалки для профессионалов и любителей



Espandery.com - большой ассортимент эспандеров на выбор






Комментарии

Most Trending

Эпидемия, от которой умирает каждый второй человек, но вам об этом не расскажут

Хочешь узнать свой настоящий вес? Взвешивайся правильно!